J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez MMartan (São Caetano do Sul) en juin 2021
Entretien
Fui chamada para entrevista de vendedora no Shopping São Caetano, pela dona da loja. A vaga pede que vc saiba trabalhar com um público de alto poder aquisitivo. Porém, a própria dona da loja, não demostra a educação com as candidatas. Ao ser questionada se poderia abrir algo à respeito de salário ou horário, e para minha surpresa, a mesma alegou que desejava uma pessoa com total disponibilidade e sequer me deixou terminar a ligação pedindo que eu nem viesse à entrevista. Desligou.
Question 1
Nenhuma pois não houve possibilidades, a pessoa desligou o telefone sem chances de conversar
J'ai postulé en personne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez MMartan (Goiânia) en sept. 2024
Entretien
Entrevista em forma de bate papo super leve e tranquila com perguntas pessoais e sobre experiências profissionais, o retorno é rápido e o processo de contratação também, a empresa oferece treinamentos constantes.
Question 1
Experiências profissionais, família, hobby, o que gosta de fazer nas horas vagas.
J'ai postulé via une agence de recrutement. J'ai passé un entretien chez MMartan (Fortaleza, )
Entretien
Foi feita toda no "escuro" , até o momento final e apresentação da empresa se quer foi mencionado nada. Foi feita por um terceirizada que não falava do que seria ao certo.
Question 1
Experiência antigas, relacionamentos interpessoal e algumas dinâmicas já bem batidas