MCA Groupe

Recherches associées: Avis sur MCA Groupe | Offres d’emploi chez MCA Groupe | Salaires chez MCA Groupe | Avantages sociaux chez MCA Groupe
      Entretiens chez MCA GroupeEntretiens d’embauche pour PM IT chez MCA GroupeEntretien chez MCA Groupe

Entretien pour PM IT

23 déc. 2025

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez MCA Groupe en mars 2025

Il processo di selezione si è articolato in più fasi. Ho sostenuto un primo colloquio conoscitivo con il team HR. Successivamente ho avuto un secondo colloquio con il team lead dell’area tecnologica. L’ultima fase ha previsto un colloquio con la referente tecnica del team.

Le domande sono state principalmente di carattere generale, focalizzate sull’esperienza professionale maturata, sulle competenze acquisite nel tempo e sugli strumenti e software utilizzati nei precedenti ruoli. È stato dato spazio anche alla descrizione dei progetti seguiti e al modo di lavorare in team.