J'ai postulé via une agence de recrutement. J'ai passé un entretien chez MAS Cobranzas (Buenos Aires) en juil. 2025
Entretien
Me contactaron vía zoom. Luego me mandaron un mensaje para la capacitación. Y quede. Bastante facil en lo que vendría siendo dificultad no te preguntan nada de otro mundo. Edad/ con quién vivís/ hobbies. La chica que me hizo la capacitación muy buena onda. Es bueno si sabes hablar en voz alta y sin vergüenza.
Candidature
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez MAS Cobranzas en févr. 2026
Entretien
La entrevista se realizo de manera virtual y de forma grupal, desde un principio se remarco que no podiamos hablar sobre el posible sueldo. Algo que no me gusto es que la postulación requería específicamente estudiantes de Abogacia con o sin experiencia y resulta que había un rejunte de personas, donde la mayoría tenia experiencia en callcenter o bien estudiaban otros tipos de carreras
J'ai passé un entretien chez MAS Cobranzas (Buenos Aires)
Entretien
Entrevista grupal de 1 hora. Es una mujer entrevistando a unas 15 personas. Te hablan sobre tus virtudes y defectos, de tu grupo familiar, etcétera. En la entrevista te dan a entender que la paga es baja.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Donde vivis, grupo familiar, cuanto cobra cada integrante, de que trabajan, si estudias o actualmente trabajas y en tal caso de que y porque renunciarias a tu actual puesto de trabajo, cuales son tus virtudes, aptitudes y desventajas, etcétera.