J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Lush (Bruxelles) en oct. 2021
L’entretien s’est déroulé en magasin, dans une ambiance conviviale.
J’ai d’abord eu un échange de présentation avec la recruteuse, qui m’a posé plusieurs questions sur ma personnalité, mes motivations et mes expériences.
Ensuite, j’ai participé à un test pratique autour des produits, où il fallait en présenter un comme si je conseillais un client.
L’entretien portait aussi sur le confort social, la capacité à communiquer avec les autres et à créer une atmosphère positive en boutique.
Question 1
On m’a demandé de présenter un produit désigné, comme si je devais le faire découvrir à un client, en expliquant ses caractéristiques, ses bienfaits et ce qui le rend unique.
Entretien d'embauche assez sympa. Pas trop tendu et stressant. Je n'ai pas été sélectionné mais je recommande a tout le monde de tenter sa chance. C'était une très bonne expérience
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Lush (Genève)
Entretient de groupe, ils mettent en compétition direct sur la personnalité, pas sur les compétences de vente ou l’expérience. Ils nous ont demandé de faire des jeux/ test pour voir nos réactions et comment on se comporte. On nous a demandé de vendre des object aléatoire (aucun rapport avec le magasin, ça allait d’un stylo à une chaussette)
Question 1
Âge, aspiration, expérience, si on connaît lush et qu’elle image on a d’eux ?