Lumenalta

Recherches associées: Avis sur Lumenalta | Offres d’emploi chez Lumenalta | Salaires chez Lumenalta | Avantages sociaux chez Lumenalta
      Entretiens chez LumenaltaEntretiens d’embauche pour FullStack JavaScript Engineer chez LumenaltaEntretien chez Lumenalta

Entretien pour FullStack JavaScript Engineer

14 juin 2022

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Lumenalta en mars 2022

Foram 3 entrevistas em Inglês e um teste técnico... o processo inteiro durou mais ou menos uma semana desde o primeiro contato até a oferta. A primeira entrevista foi em Inglês com uma recrutadora da Africa do Sul. Ela tinha sotaque forte e foi um pouco difícil de entender mas ela estava disposta a repetir e explicar o que não ficou tão claro. A experiência foi muito boa e muito positiva. A recrutadora estava muito interessada em que eu fosse contratado e estava me ajudando a conseguir uma oferta melhor. A primeira oferta eu recusei porque achei que estavam me oferecendo pouco dinheiro.. depois de algumas negociações tudo deu certo. O teste para desenvolvedor Fullstack não é adaptado para o nivel de senioridade.. o mesmo teste que foi aplicado para mim é aplicado para desenvolvedores sêniores.. eu achei o teste difícil, envolvia Node e React... mas mesmo assim fui aprovado.. acredito que o teste seja mais pra nivelar do que para eliminar. Experiência muito positiva no geral, estou gostando muito de trabalhar aqui =D

- Tell me about yourself - What is the project you made that you are most proud of - Do you have any questions for me