Luizalabs

Recherches associées: Avis sur Luizalabs | Offres d’emploi chez Luizalabs | Salaires chez Luizalabs | Avantages sociaux chez Luizalabs
      Entretiens chez LuizalabsEntretiens d’embauche pour Desenvolvedor Pleno chez LuizalabsEntretien chez Luizalabs

8 sept. 2025

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Desenvolvedor Pleno chez Luizalabs

12 déc. 2024
      São Paulo,

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Luizalabs en févr. 2023

Etapas padrão de empresa mesmo, começando com uma conversa com RH, depois conversa técnica onde passam um teste tecnico, após a entrega do teste, foi marcada uma apresentação dele pro time, explicando as motivações e, depois de uns 3 4 dias, recebi o resultado e proposta.

Perguntas sobre as experiências passadas.

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Luizalabs (São Paulo, )

1° - entrevista com RH 2° - entrevista técnica 3° - criação de projeto em java 4° - resultado da entrevista O processo durou certa de 1 mês e meio.

Fale sobre você, suas experiências e teve perguntas de quais tecnologias eu utilizava.

4 déc. 2022
      São Paulo,

Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Luizalabs (São Paulo, ) en avr. 2022

O processo teve 4 etapas. 1° Participei de uma entrevista com a squad leader 2° Fiz um desafio técnico que me foi passado por email] 3° Fiz uma segunda entrevista com desenvolvedores e líderança do time 4° Fiz uma entrevista com o RH

Como é o processo de gerenciamento de repositório e fluxo de deploy onde você trabalha?