Primera fue entrevista de toma de contacto con RRHH. Luego una prueba técnica en la tecnología que eligieras. Y por último la revisión técnica de la prueba con un ingeniero
Questions d'entretien [1]
Question 1
Preguntas relacionadas con cómo resolví la prueba.
J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez Lookiero en oct. 2021
Entretien
La entrevista se basa en una prueba técnica bastante sencilla pero laboriosa, da la sensación de que no evaluan tu calidad como desarrollador ni tu mindset, si no cuantas horas estás dispuesto a perder en la prueba para acceder a la empresa.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Lookiero (Madrid) en janv. 2021
Entretien
Primero fue una entrevista con la persona de Talent Recruitment.
Luego tuve que hacer una prueba de código para hacerla por mi cuenta en una semana. Me mandaron la descripción de lo que pedían y un contacto por si tenía preguntas.
Una vez entregada la prueba, me dieron un feedback muy completo y me citaron para otra entrevista donde hablamos sobre la prueba que había hecho. Me respondieron en pocos días.
Se nota que se preocupan en hacerte sentir bien y tranquilo durante las entrevistas. Aprendí mucho con ellos con el feedback tan completo que me dieron sobre el ejercicio. Se notaba buen ambiente entre ellos
Questions d'entretien [1]
Question 1
Las preguntas fueron sobre mi trayectoria profesional y qué espectativas de futuro tenía. Además, hicieron preguntas técnicas sobre la prueba que había realizado para saber por qué había tomado ciertas decisiones o por qué lo había realizado de una manera y no de otra.