J'ai postulé en personne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Lojas Renner (Bragança Paulista) en sept. 2020
Entretien
Passei por duas entrevistas, uma com a vendedora chefe e outra com a gerente. Nas duas elas me fizeram perguntas neutras sobre quem eu sou, porque eu queria a vaga e explicaram um pouco sobre a empresa.
Olá! Obrigada por compartilhar como foi o seu processo seletivo! Ficamos felizes que a sua experiência tenha sido positiva! Desejamos que sua trajetória esteja sendo incrível!
Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Jovem Aprendiz chez Lojas Renner
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Lojas Renner (Cachoeiro de Itapemirim) en mars 2026
Entretien
Me inscrevi em uma plataforma e, um mês depois, fui chamada para uma entrevista. Uma semana depois, participei de uma conversa com três entrevistadores, onde falei sobre mim, meus medos e inseguranças, e acabei me abrindo mais do que gostaria.
Questions d'entretien [1]
Question 1
• perguntaram se eu ja tinha feito entrevista antes
J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez Lojas Renner (Recife, )
Entretien
Participar do processo seletivo da Renner foi uma experiência extremamente positiva e enriquecedora. Desde o primeiro contato, percebi o quanto a empresa valoriza a comunicação clara e o respeito com os candidatos. As etapas foram bem estruturadas, com prazos definidos e informações transparentes, o que me trouxe segurança e tranquilidade durante todo o processo.
J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Lojas Renner (Mogi das Cruzes) en sept. 2024
Entretien
Sao realizadas perguntas assim como em qualquer entrevista de emprego, é pedido para que se apresente, é perguntado os pontos positivos e negativos, e também questionam se tem alguma experiência nas funções descritas.