Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Loggi | Offres d’emploi chez Loggi | Salaires chez Loggi | Avantages sociaux chez Loggi
      Entretiens chez LoggiEntretiens d’embauche pour Software Engineer chez LoggiEntretien chez Loggi

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

6 janv. 2026
      Employé (anonyme)
      Offre acceptée
      Expérience positive

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Software Engineer chez Loggi

Entretien pour Software Developer

21 oct. 2025
      Candidat à l'entretien anonyme
      Aucune offre
      Expérience négative
      Entretien moyen
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Loggi en févr. 2022

Processo simples de poucas etapas. Segue a mesma dinamica de qualquer bigtech, recrutador, desafio tecnico, fit cultural nada diferente do que é praticado pelo mercado, pode ser necessário mais etapas dependendo do cargo e da senioridade.

Question 1

Falar sobre projeto de impacto.

J'ai passé un entretien chez Loggi

Rápida, média, a profissional conversou e falou muito sobre a empresa e pouco sobre a vaga. E me deu poucas oportunidades de falar. Isso é meio chato, pq nao consegui expressar minhas experiências

Question 1

Tempo de experiência que possuo

Entretien pour Engenheiro De Software

22 févr. 2024
      Candidat à l'entretien anonyme
      Offre refusée
      Entretien difficile

J'ai passé un entretien chez Loggi

Pediu para a abrir a câmera e compartilhar a tela para resolver um desafio. Querendo ou não a pessoa fica muito tensa, porque além de alguém acompanhando seu código, tinha tempo limite para resolver

Question 1

Qual a sua pretensão salarial?

Entretien pour Software Engineer

8 nov. 2023
      Employé (anonyme)
      Offre acceptée
      Entretien difficile

Candidature

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Loggi en nov. 2023

O processo foi muito humanizado, muito legal mesmo. Não parecia uma entrevista com robôs. O Processo seletivo foi feito de forma remota (via Google Meet) e dividido em: 1 - Bate-papo inicial com a Tech Recruiter: Foi basicamente pra me apresentar, falar das minhas experiências e conhecer mais detalhes da empresa. 2 - Entrevista de coding: Teve um Whiteboard, eu recebi um problema pra resolver, o engenheiro compartilhou um link onde eu deveria escrever o código, no decorrer da call. Para essa etapa é importante saber a respeito de complexidade de algoritmos e testes. 3 - Entrevista de background: Etapa técnica, porém, sem um desafio pra ser concluído, foi basicamente uma conversa onde eu tive que falar e detalhar minhas principais contribuições, pra mostrar com o que já tivemos experiência, explicar no detalhe, e aí eles vão verificar se tá alinhado com o que buscam. 4 -Slotting, etapa em que um comitê verifica todos os perfis, os candidatos são anonimizados, realmente só olham as anotações que os entrevistadores fizeram durante o processo. 5 - Entrevista com o CTO para falar sobre desafios da vaga e a visão do futuro, tirar algumas dúvidas que você tenha e que ele tem também sobre suas experiências. 6 - Feedback final.

Questions d'entretien [3]

Question 1

Como você se atualiza com o mundo tech?

Question 2

De qual projeto que você mais se orgulha?

Question 3

Você mudaria algo nesse projeto? tecnologias, stack, métodos...