Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Localiza&Co | Offres d’emploi chez Localiza&Co | Salaires chez Localiza&Co | Avantages sociaux chez Localiza&Co
      Entretiens chez Localiza&CoEntretiens d’embauche pour Supervisor De Filial chez Localiza&CoEntretien chez Localiza&Co

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Recherche d’emplois

9 juil. 2023
      Candidat à l'entretien anonyme
      Rio de Janeiro

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Supervisor De Filial chez Localiza&Co

23 mai 2024
      Candidat à l'entretien anonyme
      Offre refusée
      Expérience négative
      Aucune offre
      Expérience positive
      Entretien moyen

Candidature

J'ai passé un entretien chez Localiza&Co (Rio de Janeiro)

Entrevista normal, sobre o que gosto, meus planos, fazendo um resumo profissional das últimas 3 posições que estive, dentro do esperado pro cargo e uma empresa do nível da Localiza

Questions d'entretien [1]

Fale sobre você, conte suas últimas 3 experiências
      Entretien facile

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Localiza&Co en mai 2024

Entrevista super tranquila, no entanto achei a recrutadora pouco empática, e a condução da entrevista foi bem superficial, acredito que para um cargo com tamanha responsabilidade deveria haver mais profundidade. Entendo que possa ter mais etapas, mas até mesmo dentro do funil de entrevista precisaria ser minucioso no primeiro contato. Apresentou os benefícios e salário no final pq que surpreendentemente é muito baixo, bem fora do mercado, deveriam fazer uma análise tanto do salário quanto dos benefícios, apresentar melhor o plano de carreira e caso não tenha, definir um. Da forma que está é bem possível que esteja perdendo ótimos profissionais, pois os bons sabem de fato seu valor e não aceitam uma proposta tão longe da realidade e os que estão logo serão “roubados” por outra empresa que valorize não só a parte financeira mas de carreira também. Outro ponto é estruturar melhor a entrevista e gerar interesse do candidato desde a primeira abordagem. É uma ótima empresa, muito reconhecida no mercado, ouso dizer com a maior fatia de mercado, mas vejo que precisa evoluir muito se tratando dos bem estar e valorização de seus colaboradores. Prometeu tudo em relação da PLR e entregou nada, disse que era atrativa, uma das melhores do mercado, o que para quem conhece o mercado de fato sabe que não é.

Questions d'entretien [7]

Question 1

Pediu para falar sobre as duas últimas experiências, da mais atual a mais antiga.

Question 2

Pediu para falar sobre mim, quem sou eu sem falar da minha vida profissional, só pessoal mesmo.

Question 3

Perguntou Sobre minhas expectativas salariais.

Question 4

Sobre qual tipo de líder sou.

Question 5

Sobre quem era o meu liderado mais difícil e pq eu considerava o mais difícil.

Question 6

Quantos liderados eu tinha no meu time.

Question 7

Quais eram minhas maiores qualidades .

1 juin 2022
      Employé (anonyme)
      Offre acceptée
      Expérience positive
      Entretien moyen

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Localiza&Co

O processo passa por várias etapas e é um pouco demorado. Entende- se pois as expectativas aos novos funcionários é alta . A empresa se preocupa com a qualidade e com a disponibilidade de quem está iniciando.

Questions d'entretien [1]

Question 1

falar sobre habilidades , outras experiências , novos almejos …