Liebherr Group

Recherches associées: Avis sur Liebherr Group | Offres d’emploi chez Liebherr Group | Salaires chez Liebherr Group | Avantages sociaux chez Liebherr Group
      Entretiens chez Liebherr GroupEntretiens d’embauche pour Contrôleur De Gestion chez Liebherr GroupEntretien chez Liebherr Group

Entretien pour Contrôleur De Gestion

5 sept. 2022
      Toulouse

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Liebherr Group (Toulouse)

Entretien avec cabinet de recrutement 1h30 3 jours plus tard : Entretien avec responsable contrôle de gestion 2h45 Le lendemain le responsable contrôle de gestion m’appelle afin de convenir d’un entretien avec le directeur financier et un resp RH Liebherr Entretien réalisé avec ces deux personnes la même semaine (1h directeur financier et 1h30 resp RH) Tout s’est bien passé et tous les interlocuteurs paraissaient sympathiques avec des échanges de qualité Aucune nouvelle alors que Liebherr semblait désireux d’accélérer le process de recrutement Lorsque je les recontacte deux semaines plus tard on m’apprend qu’on me garde sous le coude au cas où, mais qu’ils souhaitent voir d’autres candidats « pour comparer » J’imagine qu’ils avaient déjà pu le faire lors de la première vague de candidature reçue. J’accepte et je patiente, toujours pas de nouvelles deux mois plus tard alors que l’offre est constamment mise à jour sur les différents sites de recrutement. Lorsque j’insiste pour avoir une réponse définitive afin de savoir s’il était utile que je me projette chez Liebherr ou non, on me dit à nouveau qu’ils souhaitent encore voir d’autres candidats (après en avoir vu 3 ou 4 lors de la seconde vague). Mais on me précise que je ferai l’affaire pour le poste et qu’ils souhaitent tout de même me garder sous le coude. Presque 7h d’entretiens en cumulé, deux demi-journées de congés posées, pour qu’on me garde sous le coude et cherche absolument à trouver le candidat idéal, (au pire on garde ce candidat là c’est toujours mieux que rien) Il faut savoir faire preuve de savoir être et respecter un minimum les candidats que vous recevez.

Expérience / parcours Connaissances en comptabilité