J'ai postulé en personne. J'ai passé un entretien chez Liderança Cobranças Inteligentes (Barueri) en janv. 2022
Entretien
A primeira etapa e com o pessoal do RH, se passar a segunda etapa e feita com um líder de um setor . E feito uma prova ou você tem que formar uma frase com palavras que eles irão dar na hora
J'ai passé un entretien chez Liderança Cobranças Inteligentes
Entretien
Muito tranquilo gostei bastante, a recrutadora foi muito gentil, fez perguntas padrões de entrevistas! Perguntou para eu me apresentar, falar sobre mim, minhas metas e objetivos futuros. Fiquei em uma sala com mais pessoas, dentre elas jovens aprendiz e para cargo do CLT, todos os funcionários nos trataram com muitas gentileza, compreensão, logo após chamaram cada duas pessoas para falar com a recrutadora e nos deram o comando de aguardamos o restante do processo que iriam fazer de forma online.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Como vc acha que será em relação ao atendimento com o público do Brasil todo?
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Liderança Cobranças Inteligentes (Barueri) en juil. 2021
Entretien
Super tranquilo, ótima oportunidade para quem quer começar a vida profissional, basta ter foco e paciência, uma oportunidade de aprender como o mercado de trabalho funciona e dar início na vida profissional.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Habilidades
Por que deveria contratar você?
Pontos positivos
Pontos negativos