O processo de entrevista não foi bem planejado, na medida em que havia outras 17 pessoas no mesmo horário sendo entrevistadas por uma só pessoa. Acaba que todos queriam competir pela atenção.
Question 1
Como melhoraria o processo de desenvolvimento de novas soluções?
J'ai passé un entretien chez Leroy Merlin (São Paulo, )
Teve diversas etapas que foram desde coisas online para presenciais. Apesar disso, o processo foi conduzido de forma ágil. Mas faltou um feedback mais personalizado, senti que nesse quesito poderiam melhorar.
Question 1
Qual das áreas da empresa me chamavam mais a atenção
J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 4 mois. J'ai passé un entretien chez Leroy Merlin (São Leopoldo, ) en déc. 2024
Cheguei na última etapa do processo seletivo de trainee 2025 (entrevista com os gestores). As informações que recebi da etapa anterior para a entrevista com os gestores foi conflitante e me deixou em dúvida. NO e-mail explicando o que tinha errado, percebi que foi justamente o assunto conflitante. Outra coisa, no meio da entrevista o gestor falava meus dados errados, tive que ficar corrigindo, ficava mexendo no ar condicionado através do controle. Fui ficando desmotivada, parecia que não estavam prestando atenção em mim e nem leram minha ficha. Foram 7 etapas até chegar naquela última.
Question 1
Cite 3 características da empresa que te chamou atenção e explique.