Leo Madeiras

Recherches associées: Avis sur Leo Madeiras | Offres d’emploi chez Leo Madeiras | Salaires chez Leo Madeiras | Avantages sociaux chez Leo Madeiras
      Entretiens chez Leo MadeirasEntretiens d’embauche pour Analista Sênior chez Leo MadeirasEntretien chez Leo Madeiras

Entretien pour Analista Sênior

22 nov. 2021

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Leo Madeiras en oct. 2021

Entraram em contato perguntando se podia agendar entrevista para o mesmo dia, disse que sim, agendei e apos a entrevista me pediu um teste para entregar também no mesmo dia, apos duas horas.... uma redação, uma ficha cadastral e ainda um teste pi.

voce tem filhos? por que vc nao foi efetivada na ultima empresa?

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Analista Sênior chez Leo Madeiras

Entretien pour Analista Sênior

29 mars 2025
      Barueri

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Leo Madeiras (Barueri) en févr. 2024

entrevista começou com uma recepção calorosa por parte da equipe de Recursos Humanos. Fui conduzido a uma sala de reuniões bem iluminada, onde a atmosfera era amigável e profissional. O representante de RH, uma pessoa simpática e atenta, iniciou a conversa com uma breve apresentação sobre a empresa e sua cultura organizacional. Ele fez perguntas sobre meu histórico profissional, minhas experiências anteriores e como eu me encaixaria na equipe. Após essa primeira parte, fui apresentado ao gestor da área para a qual estava me candidatando. O gestor, que demonstrou um grande conhecimento sobre o setor, começou a discutir as expectativas da posição e os desafios que a equipe enfrentava. Ele fez perguntas mais específicas sobre minhas habilidades técnicas e como eu lidaria com situações práticas relacionadas ao trabalho.

Me fale mais sobre você