Leega

Recherches associées: Avis sur Leega | Offres d’emploi chez Leega | Salaires chez Leega | Avantages sociaux chez Leega
      Entretiens chez LeegaEntretiens d’embauche pour Engenheiro Trainee chez LeegaEntretien chez Leega

25 nov. 2025
      São Paulo,

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Engenheiro Trainee chez Leega

24 oct. 2025

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Leega (São Paulo, ) en oct. 2025

As primeiras etapas são realizadas inteiramente na plataforma gupy, tendo diversos testes, como o de conhecimento técnico, comportamental, testes de proficiência de inglês, após essas etapas é realizado uma entrevista com o setor de RH, e após isso tem um treinamento básico de seleção, para filtrar os candidatos.

Cite uma ocasião em que foi necessário aprender uma ferramenta rapidamente

J'ai passé un entretien chez Leega

Processo pela Gupy, utililiza plataforma Coploy (IA) para entrevistas iniciais em português e inglês, o feedback é bem interessante e consegue atacar pontos de melhoria de maneira assertiva. Após isso tem a entrevista com o RH, que é muito receptivo e acolhedor, gostei bastante.

25 janv. 2026
      São Paulo,

J'ai postulé via une autre source. J'ai passé un entretien chez Leega (São Paulo, ) en mars 2025

O processo de entrevista foi dividido em três etapas: triagem de currículo, entrevista online com o RH e entrevista presencial com o gestor da área. Foram feitas perguntas comportamentais, técnicas e sobre experiências anteriores. O clima foi profissional e tranquilo, com explicações claras sobre a vaga e a empresa.

Quais são seus pontos fortes e como eles podem contribuir para a empresa?