Leboncoin

Fait partie de Adevinta

Recherches associées: Avis sur Leboncoin | Offres d’emploi chez Leboncoin | Salaires chez Leboncoin | Avantages sociaux chez Leboncoin
      Entretiens chez LeboncoinEntretiens d’embauche pour Consultant chez LeboncoinEntretien chez Leboncoin

Entretien pour Consultant

4 juin 2022

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Leboncoin en mai 2022

1. Premier appel appel RH 1 mois et demi après avoir soumis mon cv avec un recruteur, plutôt sympa, vend beaucoup l'entreprise, de ses avantages pécuniaires notamment et prend le temps d'expliquer en détail le poste. 2. Case study, niveau intermédiaire, ni facile ni difficile mais qui m'a pris du temps 3. le case study validant mes compétences, je passe un entretien avec un dev et une manager d'1h30, échange ok dans l'ensemble mais ils ne semblaient vraiment pas motivés et ne savaient pas vraiment pourquoi on passait l'entretien, me posent des questions un peu spécifiques sans réellement s'intéresser à mon parcours. Aucun vrai fil rouge ce qui est particulièrement frustrant 4. Bah plus rien, aucune nouvelle, ce qui confirme le point au-dessus, j'étais surement un candidat par défaut pour lequel ils n'avaient aucune motivation, du coup poubelle. c'est juste décevant et irrespectueux. Shame

Case study type modèle de données pour l'entretien, questions aléatoires ou "il faut être naturel"