Leadtech (Spain)

Recherches associées: Avis sur Leadtech (Spain) | Offres d’emploi chez Leadtech (Spain) | Salaires chez Leadtech (Spain) | Avantages sociaux chez Leadtech (Spain)
      Entretiens chez Leadtech (Spain)Entretiens d’embauche pour Customer Service Representative chez Leadtech (Spain)Entretien chez Leadtech (Spain)

Entretien pour Customer Service Representative

15 janv. 2026
      Barcelone

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Leadtech (Spain) (Barcelone) en mai 2025

Bueno, me han hecho muchas preguntas y requerido información personal mia pero no me han podido decir mucho de la empresa ni de su organización por ser confidencial. Lo que les importa es que hables inglés y que puedas resolver problemas de manera correcta y proactiva

Me han dado una situación con un problema y me han pedido que ofrezca ideas para resolver. Lo más importante es que hables inglés y seas resolutivo