J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Leads2b en mai 2025
Offre acceptée
Expérience positive
Entretien moyen
Candidature
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 jours. J'ai passé un entretien chez Leads2b (Curitiba) en déc. 2024
Entretien
Após minha candidatura no LinkeDin, tive um rápido retorno do setor de RH via whatsapp. Entrevista online com a gerente da vaga e depois presencial com diretor comercial e com a responsável de RH. No dia seguinte a ultima entrevista com o CEO. Todos foram muito atenciosos tornando o processo simples e prático.
O processo seletivo foi muito bem conduzido, muito transparente e com foco em alinhar cultura e propósito. Me senti respeitado e muito bem acolhido em todas as etapas. Foi uma ótima ima experiência!
Questions d'entretien [1]
Question 1
Você acredita que a cultura da empresa está alinhada a seu propósito?
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Leads2b (Curitiba) en oct. 2024
Entretien
Realizei 4 entrevistas sendo 2 online e 2 presenciais. Todas foram muito tranquilas. Achei o pessoal muito receptivo. Basicamente compartilhei minha experiência e realizei algumas conversas de alinhamento. Graças a Deus deu tudo certo!
Questions d'entretien [1]
Question 1
As primeiras foram mais pessoais e as ultimas foram mais técnicas, referente a função