Le SAC Outlet

Recherches associées: Avis sur Le SAC Outlet | Offres d’emploi chez Le SAC Outlet | Salaires chez Le SAC Outlet | Avantages sociaux chez Le SAC Outlet
      Entretiens chez Le SAC OutletEntretiens d’embauche pour Junior Buyer chez Le SAC OutletEntretien chez Le SAC Outlet

Entretien pour Junior Buyer

19 sept. 2024

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris plus d'une semaine. J'ai passé un entretien chez Le SAC Outlet en juin 2024

Mi sono candidata ad un annuncio LinkedIn nel mese di giugno 2024. Vengo ricontattata telefonicamente, mi viene chiesto se avessi qualche minuto per rispondere al alcune domande. In realtà, mi è stato fatto un vero e proprio colloquio telefonico, con domande a bruciapelo e molto nel dettaglio sulle mie competenze ed esperienze passate e non mi è stato proposto di fissare un appuntamento apposito. La "telefoncata conoscitiva" si è rivelata lunga e poco piacevole, mi ha lasciato una sensazione molto negativa dell'azienda. Mi era stato comunque detto che mi avrebbero fatto sapere dopo 2 giorni se recarmi per altro colloquio presso la sede e non sono neanche stata avvisata che avrebbero proceduto con altri candidati.

-Conosci la nostra azienda e i brand che trattiamo? -Qual è il tuo livello di excel? Sai indicarmi cose che sai fare? -Come mai non hai proseguito con i tuoi studi in ambito xxx? -Come mai se le è piaciuta l'esperienza presso xxx non è rimasta dopo lo stage? Che contratto e in che modo era inquadrata durante lo stage? -Cosa si aspetta siano le mansioni di un Junior Buyer? -Sta facendo altri colloqui al momento? Per che posizioni e che settori?