Lacoste

Recherches associées: Avis sur Lacoste | Offres d’emploi chez Lacoste | Salaires chez Lacoste | Avantages sociaux chez Lacoste
      Entretiens chez LacosteEntretiens d’embauche pour Chef De Projet chez LacosteEntretien chez Lacoste

Entretien pour Chef De Projet

4 avr. 2023

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Lacoste

Premier entretien classique avec le service RH suivi de 2 entretiens avec le N+1 et N+2 un énième entretien avec la DRH et le responsable de service : une réponse devant être donnée la même semaine. Donc 4 entretiens = aucune réponse à la suite malgré les relances 3/4 semaines plus tard. Même négative, il serait bien de prendre le temps, même par mail, de répondre aux candidats

Pourquoi Lacoste vous intéresse-t-il ? Quel projet vous êtes le plus fier ?

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Chef De Projet chez Lacoste

Entretien pour Chef De Projet

28 mars 2022
      Paris

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Lacoste (Paris) en févr. 2022

Pilotage de l'activité aux différentes étapes de la saison : Préparation des analyses benchmark, étude du consommateur et aide aux briefs de collection Développement des collections : Participe à toutes les étapes du développement de la collection et assiste le/la chef de produits aux différentes étapes clés Assure le suivi des prototypes et des échantillons auprès des plateformes S'assure de la mise à jour des données dans PLM à toutes les étapes du développement Participe activement aux essayages et à la rédaction des comptes rendus Participe à l'élaboration des documents de collection Présentation des collections : Assiste le/la chef de produits dans la préparation des présentations des collections Contribue à la préparation des supports d'outils d'aide à la vente

presentez vous pourquoi lacoste? vous motivations descriptions de votre parcours

Entretien pour Project Manager

11 août 2016
      Tokyo

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Lacoste (Tokyo) en juil. 2016

I was introduced to Lacoste Japan through referral. I did a first round interview with the HR director (interview in Japanese) and CFO (interview in French then bit of Japanese and English). It went well so I was invited to another interview with a Marketing director. This interview was awkward to me. The Marketing director came to me and spoke to me in Chinese but I was not prepared as the job did not require to speak Chinese. Then this person was very quiet, did not offer me any glass of water (unlike the previous interviewers) and even forgot to introduce herself. I was not invited to the next step of the hiring process, but I do not think I would have been able to work well with this person anyway.

What is project management for you