LTd international

Recherches associées: Avis sur LTd international | Offres d’emploi chez LTd international | Salaires chez LTd international | Avantages sociaux chez LTd international
      Entretiens chez LTd internationalEntretiens d’embauche pour Consultant chez LTd internationalEntretien chez LTd international

Entretien pour Consultant

7 déc. 2022

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Consultant chez LTd international

Entretien pour Consultant

12 sept. 2016
      Paris

J'ai passé un entretien chez LTd international

Appel sans présentation de l'entreprise, le recruteur ne propose pas de postes. Il souhaite tout de suite savoir vos références... Je m'attendais à ce qu'une présentation de l'entreprise soit faite

Quel est votre salaire actuel

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez LTd international (Paris) en mars 2016

Sur internet j'ai vu que Ltd faisait passer des entretiens bidons mais j'ai voulu me faire ma propre opinion. Résultat : - 3 entretiens avec 3 personnes différentes qui posent exactement les même questions : "qu'avez vous retenu du poste proposé ainsi que de la politique de l'entreprise " - Les recruteurs s’avèrent être super intrusif : -" Etes vous marié ? " si oui " avez vous des enfants " - "avez vous des frères et sœurs " si oui il faut détailler le nombre de frères et sœurs ainsi que leurs activités professionnelles respectives. - " Donnez moi les coordonnées téléphonique de votre conjoint(e) " - " envisagez vous de faire des enfants ?" etc.... On prend le temps de se rendre à tous les entretiens, on répond au question posé avec sans froid et diplomatie pour au final ne jamais être rappelé. Si je suis passé entre les mailles du filets après le premier et le second entretien c'est que mon profil les intéressent, mais après l'entretien hyper intrusif je ne suis pas rappelé ?! Est ce normal ? Oui c'est normal car le recruteur a oublié de mettre dans l'annonce pour le poste de consultant " Nous recherchons une personne qui n'a pas de vie sociale ni de famille et qui veut vivre pour Ltd mais pas de Ltd ". Pour synthétiser : Si vous aimez travailler dure (de 9h à 21h00) pour trois fois rien,si vous avez les nerfs solides (risque de burn out ), si vous avez pas vie sociale, si vous envisagez pas d'avoir une vie sociale et si vous êtes prêt(e) à mourir pour Ltd et bien vous êtes le parfait candidat, alors argumenter vos entretiens en leur montrant que vous avez pas peur du travail et que vous n'avez aucunes attaches extérieur.

Qu'avez vous retenu de l'annonce ?