J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez LG Electronics (São Paulo, ) en nov. 2025
O processo foi rápido e bastante transparente. A entrevista ocorreu em grupo, de forma online, com muitos candidatos. O grupo chamado era bastante diverso, incluindo desde pessoas já consolidadas em outras carreiras até iniciantes em busca da primeira oportunidade.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez LG Electronics (São Paulo, )
Entrevista em grupo com RH e em uma semana entrevista com o gestor e supervisor da área.
Entrevista com RH muito boa, ótima profissional.
A entrevista de gestão é um pouco complexa, são feitas muitas perguntas o que cansa o candidato, mas, um ponto positivo é que são perguntas direcionadas à vaga.
Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez LG Electronics (São Paulo, ) en sept. 2024
Primeiro você faz uma entrevista com o RH e depois entrevista com a gestão da vaga, e em ambas o processo foi super tranquilo e muito bom de fazer! Só tenho elogios para fazer sobre o processo seletivo!!
Questions d'entretien [1]
Question 1
Entrevistas muito leves, foi o processo mais tranquilo que fiz até hoje