LATAM AIRLINES GROUP

Recherches associées: Avis sur LATAM AIRLINES GROUP | Offres d’emploi chez LATAM AIRLINES GROUP | Salaires chez LATAM AIRLINES GROUP | Avantages sociaux chez LATAM AIRLINES GROUP
      Entretiens chez LATAM AIRLINES GROUPEntretiens d’embauche pour Comissário De Vôo chez LATAM AIRLINES GROUPEntretien chez LATAM AIRLINES GROUP

24 avr. 2026
      São Paulo,

J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 5 mois. J'ai passé un entretien chez LATAM AIRLINES GROUP (São Paulo, ) en oct. 2022

Ótimo , gostei da atenção e respeito na entrevista. Uma pena que não recontratam ex comissário desde a pandemia. Já tentei algumas vezes e mesmo assim, não tive sucesso nas entrevistas.

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Comissário De Vôo chez LATAM AIRLINES GROUP

Entretien pour Comissário De Voo

24 déc. 2024
      São Paulo,

J'ai passé un entretien chez LATAM AIRLINES GROUP (São Paulo, )

Foi realizado um Teste de português on-line e de raciocínio lógico. Depois, uma dinâmica em grupo on-line pelo Google meeting, e ao final, uma entrevista pessoal com os gestores presencialmente. As perguntas eram atuais e não teve pegadinhas. Foi tudo muito simples e objetivo

O que faz, desde quando você quer ser comissário, pretende seguir carreira na aviação.

13 juin 2024
      Rio de Janeiro

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez LATAM AIRLINES GROUP (Rio de Janeiro) en juin 2024

Entrevista transparente e calma. Recrutadores não colocam pressão e são extremamente humanos. Existem situações do bordo nas entrevistas, onde é abordado a maneira como você lidaria com a pressão no trabalho. Seja você é será recompensado. Eles buscam por profissionais empáticos e justos.

Quais desafios você acha que enfrentará na profissão?

2 nov. 2023

J'ai passé un entretien chez LATAM AIRLINES GROUP

Processo padrão, e descomplicado e assertivo, além de completamente voltado para conhecimentos tecnicos da formação na qual a vaga corresponde, processo de algumas etapas, a maioria delas on-line, apenas a dinâmica em grupo e a entrevista com gestor pessoal.

Se eu já havia atuado