J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Kantar (Paris) en juil. 2019
Entretien bienveillant, personne à l'écoute et curieuse. Aucune réelle volonté de déstabiliser.
A la fin de l'entretien une note de synthèse m'avait été demandé sur un sujet que j'avais évoqué lors de l'entretien, en lien avec une ancienne expérience professionnelle. Mais après avoir discuter avec mes collègues, cette demande n'est pas vraiment commune.
Question 1
Manière de traiter la donnée dans un projet d'étude
Merci infiniment pour votre contribution continue à Kantar ainsi que d’avoir pris le temps de partager votre expérience de travail. Nous apprécions vos commentaires !
Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Chargé d Études chez Kantar
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Kantar (Paris) en août 2017
Premier contact téléphone, puis test de logique, math, anglais puis entretien avec le RH puis entretien avec un manager, puis mise en situation puis entretien avec un manger supérieur et confirmation. Durée entre le premier contact et la confirmation : 1 mois et demi.
Question 1
Pourquoi ce service plus qu'un autre ? Qu'est ce qui vous plait dans ce métier ?