Kaizen Institute

Recherches associées: Avis sur Kaizen Institute | Offres d’emploi chez Kaizen Institute | Salaires chez Kaizen Institute | Avantages sociaux chez Kaizen Institute
      Entretiens chez Kaizen InstituteEntretiens d’embauche pour Consultant chez Kaizen InstituteEntretien chez Kaizen Institute

21 mars 2026
      Londres, Angleterre

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Consultant chez Kaizen Institute

12 mai 2025
      Lyon

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Kaizen Institute (Londres, Angleterre) en janv. 2025

CV and Cover Letter that is read by a manager Initial 1-2-1 online interview Full Stage Assessment Centre: - Morning, team round and problem solving - Half of the candidates leave after lunch - Afternoon, competency interviews with remaining candidates

What is a time where you overcame a challenge?

J'ai passé un entretien chez Kaizen Institute (Lyon)

Le processus d’entretien se déroule en deux étapes. Tout d’abord, un entretien téléphonique est mené par les ressources humaines pour évaluer la motivation, le parcours et l’adéquation au poste. Ensuite, un ou plusieurs entretiens techniques sont organisés avec des managers afin d’évaluer les compétences techniques ainsi que les soft skills du candidat.

Entretien RH : "Pourquoi souhaitez-vous rejoindre notre entreprise et ce poste en particulier ?" Entretien technique : "Pouvez-vous expliquer comment vous avez résolu un problème technique complexe dans un de vos précédents projets ?" Évaluation des soft skills : "Comment réagissez-vous face à un désaccord au sein d’une équipe ?"

20 mars 2025
      Paris

J'ai passé un entretien chez Kaizen Institute (Paris)

Paris 1 entretien de motivation 1 entretien de groupe: - Se décrire par une tâche ludique et créative en solo (Je vous laisse découvrir ça, en vrai c'est cool) - 1 exercice technique sur l'amélioration continue en groupe On vous juge sur votre énergie et sur vos compétences en amélioration continu Ils essayent de vous mettre en situation en vous parlant sans beaucoup de respect... Salaire fixe sans négo...

Pourquoi rejoindre Kaizen Institute? Qu'est ce que la méthode du SMED?