Les candidats postulant à un poste comme Junior Audit chez KPMG attribuent un niveau de difficulté de 2 sur 5 (5 étant le niveau de difficulté le plus élevé) à leur expérience d’entretien et sont 50% à l’évaluer comme positive. À titre de comparaison, la moyenne pour l’ensemble de l’entreprise est de 62,5% d’avis positifs, d’après les évaluations Glassdoor.
Les candidats postulant à un poste comme Junior Audit mettent en moyenne 19 jours pour être embauchés, d’après les 2 entretiens partagés par les utilisateurs pour ce poste. À titre de comparaison, le processus de recrutement chez KPMG prend en moyenne 21 jours.
D’après 2 entretiens Glassdoor, les étapes typiques du processus d’entretien d’embauche pour un poste comme Junior Audit chez KPMG incluent :
Présentation: 33%
Test de QI/d’intelligence: 17%
Entretien téléphonique: 17%
Entretien individuel: 17%
Casier judiciaire: 17%
Voici les rôles les plus recherchés pour les rapports d’entretien -
Si inizia con un Test di inglese della durata di 30 minuti comprendente speaking, listening e writing. poi test di contabilità, 35 domande a risposta multipla a cui rispondere in 20 minuti di tempo
GHOSTING : Entretien 48h Khrono tout s’est bien passé, travail de groupe, rencontre avec manager et l’associé pas de questions très techniques. 48h après aucune réponse, les autres personnes avec qui j’ai candidaté ont reçu des appels pour les refus mais je n’ai eu aucun retour, juste un simple ghosting. Manque de professionnalisme et de considération, même un mail de refus automatique aurait été plus aimable sachant que j’ai pris une journée de cours pour me déplacement et participer à la session de recrutement. Je ne savais pas avant de postuler mais ils sont connus pour ça !
Appel directement du chargé RH pour convenir d’un entretien dans la semaine.
Après entretien avec le RH, une seconde réunion fixée avec l’auditeur manager 1 semaine plus tard. La première réunion était une réunion téléphonique et la seconde réunion en vision Teams.
Question 1
questions liées aux missions d’audit effectuées précédemment
Parlami del tuo percorso universitario e del perché hai scelto la magistrale che frequenti.
Come mai KPMG.
Relazione con i colleghi e lavori di squadra.
Pregi e difetti è qualcosa che miglioreresti
Question 1
Come mai KPMG.
Relazione con i colleghi e lavori di squadra.
Pregi e difetti è qualcosa che miglioreresti