Julhiet Sterwen Group

Recherches associées: Avis sur Julhiet Sterwen Group | Offres d’emploi chez Julhiet Sterwen Group | Salaires chez Julhiet Sterwen Group | Avantages sociaux chez Julhiet Sterwen Group
      Entretiens chez Julhiet Sterwen GroupEntretiens d’embauche pour Consultant chez Julhiet Sterwen GroupEntretien chez Julhiet Sterwen Group

25 août 2025

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Consultant chez Julhiet Sterwen Group

6 juin 2025

J'ai passé un entretien chez Julhiet Sterwen Group

J'ai passé deux entretiens qui se sont très bien passés, 1 avec une RH et un technique avec une étude de cas, Mon interlocuteur me confirmait durant l'entretien que son impression était positive, qu'il fera un retour aux rhs et qu'ils me contacteront pour la suite du processus. Puis , silence radio, aucune réponse, malgré mes multiples relances.

Pourquoi voulez vous devenir consultant ?

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Julhiet Sterwen Group

Il y a trois entretiens relativement rapprochés (avec RH, manager, partner). Le premier à distance, les autres sur place. Une étude de cas à présenter ou un market sizing selon votre communauté, vous en serez avertis.

Pourquoi le conseil ? Pourquoi JS ?

26 mai 2025
      Neuilly

J'ai passé un entretien chez Julhiet Sterwen Group (Neuilly)

un vrai entretien, coopté j'ai été reçu par un partner (qui depuis a quitté l'entreprise) qui a directement validé ma candidature pendant l'entretien. J'ai par la suite dû respecter la suite du process (un peu fantoche) avec un questionnaire sur mes skils et positionnement dans l'entreprise

Parcours, expérience antérieure, opportunité, envie, croissance interne