J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 6 semaines. J'ai passé un entretien chez John Deere (Indaiatuba) en août 2024
Entretien
Todo o processo seletivo feito por meio de uma plataforma própria para o tipo de contratação (Cia de Estágios), facilitando a comunicação e organização. Primeiro ocorreu uma entrevista com a Cia e depois com o gestor da minha área.
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez John Deere (Cuiabá, ) en mars 2025
Entretien
Entrevista fácil, me indicaram uma sala muito confortável, duas pessoas me entrevistaram e foram muito legais. A empresa se preocupa, pelo menos é o que parece, com as pessoas. Ainda não recebi minha resposta, mas foi interessante. Seria bom se todas as experiências de entrevista fossem assim.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez John Deere (Montenegro)
Entretien
A seleção aconteceu através de uma empresa terceira. Contava com dinâmica entre candidatos e apresentação da trajetória profissional. Se o candidato passa nessa etapa, era encaminhado para a entrevista com os gestores da área.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Me conta uma experiência que você precisou lidar com conflito.