J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez John Deere (Monterrey, Nuevo León) en mai 2020
Entretien
Sencillo el proceso de entrevista en dicha empresa ,dinámico y con buena dirección / enfoque para tener los puntos marcados bien definidos para conocer al empleador y empleado en el rol especificado
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez John Deere (Ciudad de Mexico) en mars 2024
Entretien
Subieron un correo electrónico a una página de practicantes en mi ciudad , Mande correo , me llamaron y me presenté a entrevista. Tuve que irme presentable y una media hora entes.
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez John Deere (Saltillo, Coahuila) en mai 2023
Entretien
Difícil proceso para entrar a esta planta debido al alta demanda de vacantes en este lugar así como la poca rotación de puestos de ingeniería, está experiencia resultó algo agridulce debido a las diferencias por las cuales pase con mi jefe