J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez John Deere (Indaiatuba) en nov. 2024
A recrutação de aprendizes é bem tranquila, passei por uma dinâmica em grupo e depois entrevista com os gestores. Além disso é uma empresa muito boa e cresci bastante nesse tempo que fiquei.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Por que eu deveria ser contratado ao invés dos outros?
J'ai postulé via une agence de recrutement. J'ai passé un entretien chez John Deere (Catalão) en janv. 2026
Foi uma entrevista para a area de jovem aprendiz, foi uma boa entrevista, o ambiente e confortavel e agradavel, foram 4 entrevistadores dentro de uma sala de reunião la me explicaram sobre a empresa e como seria o cargo caso fosse efetivado
Questions d'entretien [1]
Question 1
Qual faculdades queria fazer, e sobre meu curriculo
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez John Deere (São Paulo, ) en juil. 2021
Ao chegar para entrevista de emprego encontrei pessoas muito atenciosas, ambiente leve, entrevistadores educados e interessados.
Me interessei muito em trabalhar na empresa e com os meus futuros colegas de trabalho.