Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

JobMatchMe

Est-ce votre entreprise ?

À propos
      Avis
      Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur JobMatchMe | Offres d’emploi chez JobMatchMe | Salaires chez JobMatchMe | Avantages sociaux chez JobMatchMe
      Entretiens chez JobMatchMeEntretiens d’embauche pour HR- Talent Acquisition chez JobMatchMeEntretien chez JobMatchMe

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Offre acceptée
      Expérience positive
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez JobMatchMe en sept. 2021

Entretien

Nach Eingang meiner Initiativbewerbung vergingen nicht einmal 24 Stunden bis ich die Einladung für ein erstes Kennenlerngespräch erhielt. Bereits im ersten Gespräch nahm auch der Geschäftsführer teil. Dieser nahm sich viel Zeit, um mir die Vision und Unternehmenskultur von JobMatchMe näherzubringen. Insgesamt kann ich sagen, dass ich selten Interviews mit einer so positiven und zugewandten Gesprächsatmosphäre erlebt habe. Auf meine Fragen zu stellenbezogenen Aspekten erhielt ich stets ausführliche Antworten (immer mit klarem Tätigkeitsbezug) und es wurde sich Zeit genommen, die gegenseitigen Erwartungen klar zu stellen. Ebenfalls positiv ist mir die Aufrichtigkeit aller Interviewpartner in Erinnerung geblieben, es war spürbar, dass kein politisches Taktieren, sondern die ehrliche Begeisterung für die Gewinnung neuer Teamkolleg*innen im Vordergrund stand. Zudem wurde mir im Folgetermin die Möglichkeit gegeben, weitere Personen aus den anderen Fachbereichen kennenzulernen; da die ersten Gespräche coronabedingt remote stattfanden war dies sehr hilfreich, um einen Einblick in das Team zu bekommen.

Questions d'entretien [1]

Question 1

Wie muss ein Arbeitsumfeld für dich aussehen, damit du dein volles Leistungspotenzial entfalten kannst?
      Répondre à cette question