Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois
  • Entreprises
  • Salaires
  • Pour les employeurs

Boostez votre carrière

employer cover photo

Job Content

Est-ce votre entreprise ?

À propos
      Avis
      Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Job Content | Offres d’emploi chez Job Content | Salaires chez Job Content | Avantages sociaux chez Job Content
      Entretiens chez Job ContentEntretiens d’embauche pour Analista De Inbound Marketing chez Job ContentEntretien chez Job Content

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

24 sept. 2024
      Candidat à l'entretien anonyme
      Aucune offre
      Expérience négative

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Analista De Inbound Marketing chez Job Content

Entretien pour Analista De Inbound Marketing

4 sept. 2024
      Employé (anonyme)
      Offre acceptée
      Expérience positive
      Entretien facile
      Entretien difficile

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Job Content en sept. 2024

Entretien

O ponto positivo do processo é que ele é rápido. Aconteceu em 1 semana. Primeiro tem uma ligação de 30 minutos com o RH para determinar se você é qualificado para o processo. Nela, alinha-se pontos sobre o cargo e sobre o que você viu/espera. Sendo qualificado, assim que a ligação termina eles enviam um teste comportamental e a prova técnica que consistiu em: uma prova teórica sobre a metodologia, construção de um fluxo de nutrição e criação de 3 vídeos mostrando os conhecimentos para construção de e-mail marketing, fluxo de automação e landing page. Aqui vale um adendo: me foi dito que não precisava me apegar em construir a landing page toda, porque ficaria muito longo, já que ela tem toda parte de design e conteúdo. Então, eu abordei toda a parte técnica, sem construir o visual e conteúdo.. e isso foi visto como um ponto fraco no teste, no final. O único, inclusive. Eles dão 24 horas para construir todo o material. Passando no teste, tem uma entrevista de 1 hora com a RH. Aqui foi onde mais me incomodou, eu dizia o motivo de saída dos meus antigos empregos, e a entrevistadora continuava perguntando detalhes, me forçando a falar sobre comportamento de ex-líderes e etc. E todos nós sabemos que se esquivar pega mal, falar a verdade pega mal e podem achar que é mentira. Mas você precisa falar o que realmente aconteceu, e fazer isso de forma que não crie problemas pra você durante a entrevista é bem difícil. No fim, não fui aprovada para a última etapa, que seria a entrevista com a CMO ou CEO, não me recordo. É um processo que exige muito, tem várias etapas e é bastante cansativo.

Questions d'entretien [1]

Question 1

O que você faria diferente se fosse sua líder?

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Job Content en févr. 2024

Entretien

Primeiro tem uma ligação de qualificação do RH, para confirmar algumas habilidades. Em seguida, você recebe do RH via e-mail um teste comportamental online para responder, junto da etapa técnica, que é um briefing de estratégias fictício, que você tem que preencher com suas sugestões: quais canais online utilizar, 3 legendas para posts, texto de e-mail, sugestão de 2 fluxos de automação (opcional, se você entender de fluxos), sugestões de divulgação em SEO, ads, e página de vendas. Em seguida, tem uma entrevista com o RH. Depois, tem uma call mais rápida junto com a gerente, onde ela pediu para explicar e explorar as funções da plataforma do RD Station. E por fim, tem a entrevista com a CMO da empresa.

Questions d'entretien [6]

Question 1

Já conhecia a Job Content?

Question 2

Contar um pouco sobre você

Question 3

Por que saiu do último emprego?

Question 4

Contar das experiências profissionais passadas

Question 5

O que você aprendeu com cada empresa que passou?

Question 6

Lições mais importantes que aprendeu com mãe/pai