JCDecaux

Recherches associées: Avis sur JCDecaux | Offres d’emploi chez JCDecaux | Salaires chez JCDecaux | Avantages sociaux chez JCDecaux
      Entretiens chez JCDecauxEntretiens d’embauche pour alternant assistant chef de projet chez JCDecauxEntretien chez JCDecaux

Entretien pour alternant assistant chef de projet

10 juil. 2019
      Plaisir

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez JCDecaux (Plaisir) en juin 2019

Un premier appel téléphonique de 30 minutes avec la RH suite à un email favorable. Ensuite un appel une semaine après me proposant un entretien physique avec la RH et un opérationnel. Ayant une proposition chez une autre entreprise j'ai demandé un entretien dans la semaine suivant l'appel pour pouvoir prendre une décision entre les deux entreprises. Pour me rendre à l'entretien je pose une après-midi, je mets deux heures pour m'y rendre étant donné qu'a 15h il n'y quasiment aucun bus à st quentin pour se rendre à Plaisir. Après avoir marché dans un champs, traversé une autoroute. Je me retrouve à l'accueil. On m'apprend que l'entretien est annulé. ANNULE ! Je regarde ma boite mails et oui j'avais reçu un message 30 minutes avant l'heure de l'entretien. Etant présente la RH décide de trouver une solution et de continuer à contacter les opérationnels. Je me mets à attendre dans la salle d'attente. La RH m'appelle sur mon téléphone personnel pour me dire que tout est arrangé et que l'entretien aura lieu dans 15 minutes. J'attends... J'attends... J'attends... 1 heure passe toujours aucune nouvelle. Je me dirige à nouveau vers l'accueil pour faire pression. Je commence à perdre patience. La RH me prévient qu'un opérationnel arrive dans 5 minutes. Cet homme finit par pointer son bout de son nez. Les questions commencent. Je comprends rapidement que cet homme n'a rien à voir avec mon futur emploi. Il s'occupe en aucun cas des chef de projet junior en alternance. En fin d'entretien, il me demande si je suis véhiculée. Je ne le suis pas, je n'ai même pas le permis mais rien ne stipulait dans l'offre qu'il fallait avoir le permis. Il me répond : J'aurai surement du commencer pas ça (avec un petit sourire) L'entretien se termine, la rh n'a finalement pu se libérer pour me rencontrer alors que c'était prévu. L'opérationnel me libère en terminant par "Bon chance pour le bus" La rh ne m'a jamais rappelé pour s'excuser ou me demander un retour. Après 2 semaines j'ai fini par recevoir un email de refus automatique. Manque de respect total ! Très déçue par cette entreprise qui me faisait rêver. Le processus de recrutement est complètement à revoir Point positif : le domaine est très jolie, belle pelouse.

Êtes-vous stressée ?

Comment vous définissent vos amis en un mot ?

Comment vous défini votre famille en un mot ?