J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez JBS (São Paulo, ) en oct. 2021
Entretien
Processo com várias etapas, a entrevista com todos os gestores é a pior, muita pressão e varias perguntas, achei que teria me saído mau , mas consegui passar, só ter calma e ouvir corretamente as perguntas
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez JBS (São Paulo, ) en juin 2024
Entretien
A entrevista foi feita on-line com a analista de rh, ela apresentou a empresa e falou para que eu falasse um pouco sobre mim e sobre carreira, perguntou um ponto positivo e depois me passou sobre salário e benefícios da vaga.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez JBS (São Paulo, )
Entretien
Candidatei pelo LinkedIn. Tive que enviar um vídeo me apresentando para eles. Logo após teve entrevistas com os gestores, foram 3 no total, separadamente. Eles queriam saber quem eu era e minhas experiências profissionais. A última fase foi com a seleção corporativa que queria saber mais sobre minha vida pessoal e sobre as missões da JBS.
Questions d'entretien [1]
Question 1
porque gostaria sair da sua empresa atual? quem é você?