J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Itaú Unibanco (Várzea Grande, ) en sept. 2023
Entretien
Oiê vamos fazer o cartão do Itaú conta com plano de saúde e tudo mais um pouco . O processo de entrevista é muito bom gostei espero trabalhar com vocês
Questions d'entretien [2]
Question 1
Sou PCD espero que dê certo já tenho experiência em cartão
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Itaú Unibanco (Juiz de Fora) en juil. 2022
Entretien
O processo de entrevista ocorreu de forma organizada e clara. Inicialmente fui contatado para uma conversa introdutória, com apresentação da oportunidade. Em seguida, participei de uma entrevista para avaliação do meu perfil profissional, experiências e alinhamento com a função. Ao final, foram esclarecidos os próximos passos do processo seletivo.
J'ai postulé en personne. J'ai passé un entretien chez Itaú Unibanco (Uruaçu, Goiás)
Entretien
Foram feitas muitas perguntas difíceis que não sabia responder pelo nível de dificuldade alto e pela não capacidade de responder elas acabei zerando a entrevista e não consegui a vaga para o emprego e outras pessoas conseguiram