Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Interpretia

Est-ce votre entreprise ?

À propos
      Avis
      Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Interpretia | Offres d’emploi chez Interpretia | Salaires chez Interpretia | Avantages sociaux chez Interpretia
      Entretiens chez InterpretiaEntretiens d’embauche pour Interpreter chez InterpretiaEntretien chez Interpretia

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Aucune offre
      Expérience positive
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Interpretia (Quito) en juin 2024

Entretien

First, Questionarie 1 in the platform, around 30 questions. If you pass it, next step is an interview, but If you lose it, you can retake the test in 3 months.

General questions, grammar. Basically English knowledge
      Répondre à cette question

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Interpreter chez Interpretia

9 nov. 2025
      Employé (anonyme)
      San Juan,
      Offre acceptée
      Expérience négative

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 5 jours. J'ai passé un entretien chez Interpretia (San Juan, ) en oct. 2025

Entretien

La entrevista fue virtual y anteriormente me mandaron un correo con videos cortos para prepararme y practicar la interpretación, eran bastantes simples. Me parece una falta de respeto que te pidan tener la camara prendida si o si y que el entrevistador la haya tenido apagada todo el tiempo, cualquiera. Durante la entrevista me hicieron interpretar oraciones de ingles a español y visceversa. Las oraciones eran largas, difíciles de recordar para una persona que no sabe tomar notas todavía, y con un vocabulario avanzado, con una dificultad superior a los videos de práctica que ellos te mandan antes. La interpretación es una PROFESIÓN, que requiere formación para ir mejorando, no pueden exigir ese nivel de dificultad de entrada si están contratando personas sin experiencia en el campo, sin dejar de lado que la paga que ofrecen es denigrante como para andar haciendose los exigentes. No se si es que me toco el entrevistador mas romepija pero a mi la experiencia no me gusto, obvio no pase la entrevista y me bajoneo un poco porque me hizo dudar de mi nivel de inglés. Hoy estoy terminando el training y por empezar a trabajar en otra empresa mucho mejor, así que si les pasa lo mismo sepan que son capaces y hay un montón de empresas de interpretación mejores y con igual o mejor paga.

Question 1

Preguntas en ingles sobre mi vida. Interpretar de ingles a español y español a ingles.

9 juil. 2025
      Employé (anonyme)
      Offre acceptée
      Expérience neutre

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Interpretia

Entretien

Te hacen un examen automatizado por PC y despues si pasas te llaman para entrar a la capacitacion (paga de 5hs por dia, con examen final). Hay gente que sabe ingles y no lo paso al primer examen, te dejan volver a hacerlo unos meses despues

Te preguntan si aceptarias $3.3 usd de salario

9 juin 2025
      Candidat à l'entretien anonyme
      Guayaquil
      Aucune offre
      Expérience positive

Candidature

J'ai passé un entretien chez Interpretia (Guayaquil)

Entretien

Antes de la entrevista será necesario realizar el AMCAST test para acceder a tener la entrevista con ellos. De lo contrario no será posible acceder a ella, y se tendrá espera 6 meses para retomar el test nuevamente.