Ingles Individual

Recherches associées: Avis sur Ingles Individual | Offres d’emploi chez Ingles Individual | Salaires chez Ingles Individual | Avantages sociaux chez Ingles Individual
      Entretiens chez Ingles IndividualEntretiens d’embauche pour Relaciones Públicas chez Ingles IndividualEntretien chez Ingles Individual

Entretien pour Relaciones Públicas

21 janv. 2026
      Querétaro, Querétaro

J'ai postulé via une agence de recrutement. J'ai passé un entretien chez Ingles Individual (Querétaro, Querétaro) en janv. 2026

Entrevista fue fatal, duró 15 minutos a lo mucho no me dijeron nada más que de lo que se dedica a la empresa, no me quisieron decir el sueldo ni de qué se trataba la vacante también me exigía el se ve impreso, este lo llevó impreso. Llegué puntual a la hora y me hicieron esperar 10 minutos también Creo que no existe una directriz o 1 a de recursos humanos. También pregunté sobre el sueldo porque decía en la vacante, sólo garantía y el puesto era relaciones públicas y marketing, entonces no me quisieron decir básicamente me dijeron que en todo caso si pasado otro filtro ya me decían mañana a las 10 de la mañana, entonces la verdad es que yo volví a preguntar, porque Pues como para todos el traslado ir a entrevistas y todo eso es una inversión, entonces obviamente a quien no le gusta saber cuánto es lo que le pueden ofertar dijeron no me dijeron y cuando me contestan, simplemente me dicen que ella que ya no pase el segundo filtro, simplemente por preguntar el sueldo. También lo comenté después de qué me dijeron esto, y pues que me ha contestado por el número de la empresa del refugio este pues me contesta algo de guerras que no tiene nada que ver con lo que estoy tratando de expresar, simplemente que sea claro conciso sobre lo que oferta y que no confunda relaciones públicas con ventas directas.

Solamente que qué edad tenía? Y nada más.