J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Infopro Digital (Gentilly)
Entretien RH par call
Puis visio avec Directrice du pôle en visio
Cas à préparer puis envoyer
Entretien en présentiel avec Directrice & N+2
Le dernier entretien a commencé très en retard car les candidats s’enchaînent
Aucun feed-back sur le cas malgré le temps de travail (pour finir par entendre que le cas répondait pleinement aux attentes)
Les 2 Directrices ne semblaient pas accordées sur le profil (expertise métier) attendu pour répondre au poste..
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Infopro Digital (Gentilly) en juil. 2025
J’ai participé à un processus de recrutement chez Infopro Digital pour un poste dans l’événementiel. Après un premier échange constructif, on m’a confié un cas pratique assez complet, que j’ai pris le temps de réaliser sérieusement et de rendre dans les délais.
Malheureusement, je n’ai jamais reçu de retour, même après plusieurs relances polies par e-mail et sur LinkedIn. C’est une déception, car je reste intéressé par les activités du groupe et je trouvais le poste stimulant.
Ce manque de considération pour le travail fourni et l’absence de feedback donnent une impression d’un processus peu respectueux des candidats. C’est dommage, surtout pour une entreprise de cette taille, car cela nuit à son image employeur et à la confiance que les candidats peuvent lui accorder.