Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Infineon Technologies | Offres d’emploi chez Infineon Technologies | Salaires chez Infineon Technologies | Avantages sociaux chez Infineon Technologies
      Entretiens chez Infineon TechnologiesEntretiens d’embauche pour Ingenieur chez Infineon TechnologiesEntretien chez Infineon Technologies

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

24 juin 2010
      Warstein
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Infineon Technologies (Warstein) en août 2008

Entretien

Ich hatte ein Telefongespräch mit dem Arbeitgeber. Der leitende Angestellte der Abteilung hat Fragen gestellt. Die Richtung des Gesprächs konzentrierte sich auf Leistungselektronik und Grundlagen von elektronischen Schaltungen. Das Gespräch dauerte über eine Stunde. Es gibt dort ausgezeichnete Arbeitskultur. Alles und jeder ist immer an Routinespezifikationen. Die Atmosphäre dort verleitet mehr aus seiner Arbeit zu lernen.

Question 1

Wie wirkt sich der Miller-Effekt der inneren Kapazität des IGBT auf den Kollektorstrom und die Spannung aus
      Répondre à cette question

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Ingenieur chez Infineon Technologies

19 mars 2017
      Candidat à l'entretien anonyme
      Aucune offre
      Entretien moyen

J'ai passé un entretien chez Infineon Technologies

Entretien

Die Bewerbung wurde online geschickt. Danach ich wurde zu einem Telefonat eingeladen. Dieses Telefonat hat eine Stunde (ung.) gedauert. Danach ich wurde zu einem Vorstellungsgespräch vor Ort eingeladen. Nach ein Paar Tagen habe ich telefonisch sie gefragt und habe eine Absage bekommen. Insgesamt war das Gespräch sowie das Telefonat angenehm und leicht.

Technische und allgemeine Fragen

14 mai 2014
      Duisbourg
      Entretien facile

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Infineon Technologies (Duisbourg) en févr. 2011

Entretien

Ich hatte ein Interview für eine Stelle bei der Tochtergesellschaft (EPOS, ungefähr 50 Leute) in Duisburg. Das Interview war mit dem Geschäftsführer und dem Personal-Manager. Das Interview basierte zum Großteil auf dem Lebenslauf. Bei einer anderen Frage sollte ich mein Wissen über bestimmte Themen auf einer Skala von 1-5 bewerten.

Question 1

Das wurde ich noch nie in einem Interview gefragt: Mein Wissen über unterschiedliche Themen auf einer Skala von 1-5 bewerten, das war eine unerwartete, aber keine schwierige Frage.

2 sept. 2010
      München, Bavaria
      Entretien facile

Candidature

J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Infineon Technologies (München, Bavaria) en mars 2010

Entretien

Sie beschreiben, nach was sie suchen, und Sie müssen versuchen, dem so gut wie möglich zu entsprechen. Im Allgemeinen war das Bewerbungsgespräch eher entspannt und informativ. Machen Sie sich also nicht allzu viele Sorgen!

Question 1

Erzählen Sie mir von sich.
      1 réponse