IndusInd Bank

Recherches associées: Avis sur IndusInd Bank | Offres d’emploi chez IndusInd Bank | Salaires chez IndusInd Bank | Avantages sociaux chez IndusInd Bank
      Entretiens chez IndusInd BankEntretiens d’embauche pour Client Services Manager chez IndusInd BankEntretien chez IndusInd Bank

Entretien pour Client Services Manager

5 juil. 2017
      New Delhi

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Client Services Manager chez IndusInd Bank

Entretien pour Client Service Manager

19 juin 2015
      New Delhi

J'ai postulé via une autre source. J'ai passé un entretien chez IndusInd Bank (New Delhi) en mars 2014

Not so good, if you have reference that can consider, specially if you are a female they prefer to take the females because they can even work in less salary without any complaint.

Previous Experience in Sales

J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez IndusInd Bank (New Delhi) en févr. 2014

First was the group discussion which was rather elimination round-Create and support client retention strategies for existing customer base and for new customers. •Strengthened working relationships with clients, utilizing excellent communication techniques.

what client service managers do ?