J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez Improving (Rio de Janeiro) en oct. 2023
O processo se desenrolou com extrema profissionalismo, conduzido por um entrevistador altamente qualificado na área. Aprofundaram-se nos aspectos técnicos de forma abrangente e pertinentes à vaga, sem a utilização de "pegadinhas". As perguntas foram formuladas de maneira clara e direta. À medida que eu fornecia respostas, o entrevistador aprofundava ainda mais o diálogo, explorando cenários de aplicação dos conhecimentos e discutindo como implementá-los.
Questions d'entretien [1]
Question 1
A entrevista foi conduzida com extrema atenção e cuidado, incluindo perguntas técnicas altamente relevantes para a vaga em questão. Além disso, um projeto de desenvolvimento em Java foi atribuído como parte do processo seletivo, e o candidato teve a oportunidade de explicar as tecnologias e abordagens utilizadas no projeto.
J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Improving en déc. 2023
Participei de uma entrevista extremamente gratificante. O entrevistador demonstrou um notável domínio técnico, concentrando-se em questões estritamente técnicas. Essa abordagem me permitiu exibir genuinamente meu conhecimento técnico. A troca de ideias fluía naturalmente, proporcionando um ambiente de conversa muito produtivo. Além disso, recebi um feedback imediato e orientações claras sobre áreas que posso aprimorar, o que foi incrivelmente valioso
Mesmo não resultando em uma oferta, saí da entrevista com um conjunto de conhecimentos que sei que serão extremamente úteis no meu desenvolvimento profissional futuro