Iberdrola

Recherches associées: Avis sur Iberdrola | Offres d’emploi chez Iberdrola | Salaires chez Iberdrola | Avantages sociaux chez Iberdrola
      Entretiens chez IberdrolaEntretiens d’embauche pour Prácticas/Becario chez IberdrolaEntretien chez Iberdrola

Entretien pour Prácticas/Becario

21 avr. 2022
      Madrid

Le processus a pris 3 mois. J'ai passé un entretien chez Iberdrola (Madrid) en mars 2022

Amables y técnicos! Te preguntan las típicas preguntas de una entrevista, con que tipo de personas compaginas mejor, como seria tu líder ideal, tu equipo ideal, etc. La duración de la entrevista fue alrededor de una hora.

Dentro de tus años universitarios cuales eran las clases que con mas dificultad afrontabas, lider/jefe ideal, que cualidades son más importantes cuando formas un equipo. Experiencia académica, etc.

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Prácticas/Becario chez Iberdrola

Entretien pour Becario En Prácticas

10 nov. 2025
      Barcelone

J'ai passé un entretien chez Iberdrola (Barcelone)

Muy cómodo y directo con proceso ágil para incorporación inmediata Con bastante claridad desde el primer momento y comunicación bi direcinal. Es que todo una profesionalidad desde el primer momento

Cómo había conocido la posición

Entretien pour Becario En Prácticas

9 déc. 2021

J'ai passé un entretien chez Iberdrola

-Preselección Curriculum Vitae -Test lógico matemático, bastante asequible. - Dinámicas grupales, para ver como te desenvuelves con otra gente. -Entrevista individual, con dos personas. Preguntas típicas, nada fuera de lo común. -Entrevista con responsables de distintos departamentos. Preguntas más especificas, dependiendo del profesional que hiciese la pregunta.

¿Porqué quieres trabajar en Iberdrola?