IQVIA

Recherches associées: Avis sur IQVIA | Offres d’emploi chez IQVIA | Salaires chez IQVIA | Avantages sociaux chez IQVIA
      Entretiens chez IQVIAEntretiens d’embauche pour Clinical Data Specialist chez IQVIAEntretien chez IQVIA

29 déc. 2024

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez IQVIA

Interview Process involved 3 rounds like telephonic, amplitude and fade face to face and hr round everything took place with in two weeks if we clear first round and rest follow up made accordingly

CDM role and responsibility and experience wise question regarding database used in studies

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Clinical Data Specialist chez IQVIA

15 sept. 2025
      Ciudad de Mexico

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez IQVIA (Ciudad de Mexico) en déc. 2023

El proceso de entrevista está compuesto por dos etapas principales, cada una diseñada para evaluar distintos aspectos del perfil del candidato. Primera Entrevista: Recursos Humanos La primera entrevista se lleva a cabo con el área de recursos humanos. En esta fase, se busca conocer al candidato, identificar sus motivaciones y validar que cumpla con los requisitos básicos del puesto. Segunda Entrevista: Panel con Gerentes La segunda entrevista es realizada por un panel de gerentes y se enfoca principalmente en las actividades que el candidato deberá desempeñar. Además, se revisa la experiencia previa relacionada con la gestión de datos clínicos (clinical data management).

Experiencia previa en clinical data management: Se exploran los antecedentes del candidato en la gestión de datos clínicos, incluyendo los proyectos en los que ha participado, los sistemas que ha utilizado y los resultados obtenidos en roles anteriores relacionados con esta disciplina.

8 avr. 2026
      Ciudad de Mexico

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez IQVIA (Ciudad de Mexico) en févr. 2023

Primero me contactaron los de RH y ellos me canalizaron con los Managers de DM. La entrevista fue directamente con los Managers de Data Management, y fue relacionada con aspectos técnicos. Tras pocos días de la entrevista, recibí una oferta para iniciar a colaborar lo antes posible.