J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez IQVIA (Varsovie, Mazovie)
Entretien
I received a link to HireVue. I had 72 hours to complete it. It consisted of 9 questions. These were video recordings that could be retaken, as well as questions that required written responses.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Describe a situation when you had to handle multiple tasks at once.
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez IQVIA en févr. 2025
Entretien
Es toda la entrevista en ingles. Indagan sobre la experiencia laboral del aspirante y cuentan un poco acerca del rol en el puesto. Tambien preguntan remuneracion pretendida en la moneda del pais de origen
Questions d'entretien [1]
Question 1
Cual es mi experiencia laboral? Cual es la remuneracion pretendida en pesos argentinos por mes?
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez IQVIA (Santiago) en déc. 2023
Entretien
La primera entrevista fue por vía telefónica con la reclutadora, y me consultó sobre antecedentes laborales generales y expectativa de renta. Luego se me solicitó agendar una entrevista con los Hiring managers del área. Ambos fueron muy amables, se presentaron, expusieron los detalles del cargo, y me hicieron varias preguntas. Finalmente la reclutadora a cargo del proceso se contactó conmigo vía Whatsapp para avisarme que no había sido seleccionado para el puesto, sin dar mayor feedback.
Todo el proceso fue en español.