Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

IPT (Switzerland)

Est-ce votre entreprise ?

À propos
      Avis
      Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur IPT (Switzerland) | Offres d’emploi chez IPT (Switzerland) | Salaires chez IPT (Switzerland) | Avantages sociaux chez IPT (Switzerland)
      Entretiens chez IPT (Switzerland)Entretiens d’embauche pour Machine Learning & Advanced Analytics chez IPT (Switzerland)Entretien chez IPT (Switzerland)

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Aucune offre
      Expérience négative
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez IPT (Switzerland)

Entretien

Relatives langes erstes Telefongespräch, danach an Ort mit drei Leuten (inklusive HR). Unglaublich unsympathisches Vorgehen: 1. Obwohl die Stelle mit "Machine Learning" als Köder ausgeschrieben worden ist, wurde mir bereits am Telefon gesagt, dass man mir keine Projekte mit Machine Learning garantieren könne, und zwar in recht harschem Ton. Vor Ort wurde dies wiederum erwähnt: Es ginge hier nicht primär um Machine Learning, dies gäbe es wenn nur vereinzelt. 2. Nachdem mir am Telefon gesagt wurde, dass sie sehr an mir interessiert seien, wurde der Geschäftsführer vor Ort regelrecht laut mir gegenüber. Obwohl dieser zu Beginn geklagt hatte, dass es schwer sei gute Arbeitsnehmer zu finden, wurde er laut als ich ihm sagte dass ich eine bestimmte Programmiersprache noch nicht kennen würde, aber offen dafür sei diese zu lernen. Er: "Leute wie Sie haben wir hier viele!!" Von wegen "we hire for people and train for skills"...ein paar Stunden wurde mir von der - plötzlich nicht mehr so freundlichen - HR Frau mitgeteilt dass ich lieber in einer anderen Branche nach Jobs suchen würde. Ahem, nun gut.

Questions d'entretien [1]

Question 1

Warum ich mich bei ipt beworben habe, technische Fragen aber eher allgemein (Erfahrung mit verschiedenen Programmiersprachen), kurzer Vortrag meinerseits zu einem von mir ausgewählten Thema.
      Répondre à cette question