Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur ING | Offres d’emploi chez ING | Salaires chez ING | Avantages sociaux chez ING
      Entretiens chez INGEntretiens d’embauche pour Softwareentwickler chez INGEntretien chez ING

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Aucune offre
      Expérience neutre
      Entretien facile

Candidature

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez ING (Frankfurt am Main) en janv. 2019

Entretien

Die Stichpunkte sind nicht nach "Positiv" oder "Negativ" sortiert, sondern jeder hat die Möglichkeit sein Bauchgefühl zu fragen, wie er es findet: - durch Recruiter über LinkedIn angesprochen - Recruiter hat nach Gehalt gefragt - Recruiter hat den Gehalt falsch an die ING übermittelt und falsche Angaben über meine jetztigen Arbeitgeber gemacht, die ich so nicht gesagt habe - Recruiter hat dann viele Infobroschüren über das agile Arbeiten bei der ING an mich verschickt - Bewerbungsgespräch sollte mit dem "Area Tribe Lead" der ING Softwareentwicklung stattfinden - Gespräch erfolgte dann überraschend und nicht wie angekündigt mit zwei Mitarbeitern, die "Chapter Lead" waren - die Mitarbeiter schienen genervt von Bewerbungsgesprächen, einer von beiden hat sich sogar bei mir beschwert während des Gesprächs - einer der Mitarbeiter konnte mir nicht erklären wieso er bei der ING so motiviert bei der Sache ist - eine Woche später, schrieb mir der Recruiter die ING habe sich für einen internen Bewerber für die Stelle entschieden und haben mir abgesagt - es wurden die üblichen Fragen gestellt (siehe YouTube: Bewerbungsgespräch) - es wurden einige fachliche Dinge abgefragt und man hat probiert Fehler in den Erklärungen zu provozieren - alles in allem beide Gesprächspartner nicht sehr sympathisch gewesen

Questions d'entretien [4]

Question 1

Warum wollen sie zur ING?
      1 réponse

Question 2

Warum wollen Sie jetzt von ihrem Arbeitgeber weg?
      1 réponse

Question 3