INFOMOTION

Recherches associées: Avis sur INFOMOTION | Offres d’emploi chez INFOMOTION | Salaires chez INFOMOTION | Avantages sociaux chez INFOMOTION
      Entretiens chez INFOMOTIONEntretiens d’embauche pour Praktikant chez INFOMOTIONEntretien chez INFOMOTION

Entretien pour Praktikant

26 janv. 2019
      Köln

J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez INFOMOTION (Köln) en nov. 2018

Die erste Kontaktaufnahme erfolgte während einer Jobmesse der Hochschule, anschließend wurde ein Telefoninterview von derHR Abteilung durchgeführt und dann folgte ein persönliches Gespräch mit dem Geschäftsführer vor Ort. Der Prozess war angenehm und alle Beteiligten sehr professionell und freundlich. Fahrtkosten wurden erstattet.

Was erwarten Sie von einem Praktikum bei uns?

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Praktikant chez INFOMOTION

Entretien pour Praktikant

23 mars 2024
      Frankfurt am Main

J'ai passé un entretien chez INFOMOTION (Frankfurt am Main)

Sehr entspannt. Fragen zum Lebenlauf. Es wird geguckt ob man zum Unternehmen passt. Und ob das Unternehmen zu einem passt. Freundliche Atmosphäre. Auch zugige Rückmeldung ob man genommen wird oder nicht.

Warum Infomotion und nicht jemand anders