ID Medical

Recherches associées: Avis sur ID Medical | Offres d’emploi chez ID Medical | Salaires chez ID Medical | Avantages sociaux chez ID Medical
      Entretiens chez ID MedicalEntretiens d’embauche pour Managed Services chez ID MedicalEntretien chez ID Medical

Entretien pour Managed Services

1 janv. 2026
      Pune

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 4 jours. J'ai passé un entretien chez ID Medical (Pune) en avr. 2024

lengthly and a week proccess they expect you to join immediately in 1 week and expect you to serve their 1 month notice while leaving which is completely unfair. this experience would be of no use once you leave the org,

imagine yourself as an animal in the jungle what and why would you be that animal