J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 jours. J'ai passé un entretien chez ICON (Ciudad de Mexico) en mars 2024
Entretien
1)Se envía una liga a tu correo electrónico.
2) se te dan las indicaciones sobre que la entrevista será a traves de una grabación y dan ejercicios de ejemplo.
3) te harán una serie de preguntas de dos tipos:
i) Preguntas donde debes escribir la respuesta.
ii) te colocan la pregunta y te dan minuto o minuto y medio para pensar la respuesta y posteriormente comienza la grabación.
En cualquiera de los dos casos te dan un tiempo para contestar las preguntas por lo que estas un tanto presionado sobre lo que dirás y solamente son como entre 8-10 preguntas. Todo en ingles
Questions d'entretien [1]
Question 1
¿porque trabajar en icon? ¿qué puedes ofrecer?¿cuanto tiempo haces en llegar a las oficinas desde tu casa? ¿que actividades administrativas sabes hacer? ¿tus estudios?
I have gone through the first round of interviewing with ICON for the CTA role and it was 5 timed questions basically getting a feeling for if I would be appropriate for this role at all. There is not a lot of time to think but the questions are very standard.
J'ai passé un entretien chez ICON (Ciudad de Mexico)
Entretien
Primero es una llamada, luego ya te agendan entrevista con el manager. La entrevista es en español e inglés, presencial. Fue muy ameno todo, me sentí bien y cómoda. Recomiendo practicar las preguntas basicas en ingles para ir bien preparado.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Sobre mi experiencia anterior, 3 debilidades, 3 fortalezas.
Apliqué mediante Workday y 2 meses después me contactaron para una entrevista mediante HireVue con una duración aproximada de 25 min, te muestran la pregunta y 30 segundos después respondes, dan como 3 min por pregunta