J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Hurb en août 2022
Após o seu currículo ser selecionado você passa por uma entrevista com o RH, que na minha opinião foi magnífica, a pessoa que realizou a entrevista foi super comprometida e queria estar ali entrevistando. Após essa etapa, encaminha-se l candidato à entrevista com gestores e operadores da área. Nessa etapa foi HORRÍVEL, a pior entrevista possível, o horário era 9h, cheguei com antecedência 8:50 (tudo on-line), 1 entrevistador chegou às 9:10 e o outro 9:20, não permitiam que respondesse a pergunta de forma fluida, apenas interrogatório e ainda duvidavam do seu currículo, sendo que tudo ali poderia facilmente ser comprovado verdadeiro. Foi péssimo.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Não teve kkkkk Foi mais um interrogatório do tipo “seu CR é esse mesmo?” “Então de experiência você tem isso aqui? Realizou todas mesmo?” “A área de atuação da experiência x é o que está descrito, ou você mentiu para poder se encaixar no perfil da vaga?”
Poxa, que pena que você não teve a experiência positiva que queremos causar em todos os candidatos. Agradecemos o feedback e saiba que através dele vamos melhorar muito por aqui!